Over 16,526,201 people are on fubar.
What are you waiting for?

mulberrybags's blog: "mulberry"

A déclassé lecture Huiguangfanzhao Loin 4-2 victoire sur Fulham milieu de terrain Robson - Kanu performance exceptionnelle, il relié aux 2 buts a marqué deux fois dans les 12e et 62e minutes. Match, Kanu taux de réussite de passage de 92%, a marqué 2 buts et a envoyé une menace pour la balle, en plus de trois jeux. Sky Sports après le match scores liens, Kanu a marqué 8 points de gagner le jeu meilleur.
L'équipe est intouchable, et qui est le Wigan de relégation. Classé troisième àmaillot foot partir du bas est encore impossible d'échapper à la zone de relégation, mais a été mis à la mode de relégation Wigan absolument l'esprit ne peut pas être sous-estimée. Round match Wigan inversé sur la route 3 à 2 lore de West Bromwich Albion, et pour aider l'équipe à terminer le spectacle du retour, il était le noyau de l'équipe Maroni. Match, Maroni taux de réussite de passage de 97%, a envoyé un jeu de haut cinq passes, deux d'entre eux en aide. Wigan la seconde moitié des deux renversement de l'objectif, tout de Maroni passes. Sky Sports après le match scores liens, Maroni 9 points de gagner le jeu meilleur.
Fulham maison Redding 2-4 défaite a été rétrogradé, mais l'attaquant Brian - performances Ruiz est très bon, il a marqué deux fois dans les 70e et 77e minutes, aidant l'équipe à rétablir une trace de visage. En plus des deux buts, Ruiz lui donner un jeu de haut 4 à l'esprit la menace passe, perdant ses Sky Sports après le match scores liens, Ruiz a obtenu le même score de 8 points.
Bell est la vague de l'monde! Pour faire face à l'ancienne équipe Southampton, Tottenham 86 premières minutes sont inutiles, puisque le jeu se termine 0-0, Bell coupé dans le ballon à droite, puis à gauche pied a frappéfootball shirt un arc étrange de longue portée briser pour aider Tottenham 1 balle adversaires lore. Il s'agit des 20 buts en championnat cette saison de Bell, Albert après la saison 1994/95 Klinsmann un joueur de Tottenham. En outre, après le match, le Bell des objectifs de la saison de l'extérieur de la région éloignée du centre a atteint huit, le plus grand nombre de tous les acteurs dans les cinq premières ligues européennes! De plus les traditions de la campagne, Bell cette saison pour Tottenham dans le huitième a marqué la balle gagnante, extrême, 8 remporter un total de 24 points qu'il a gagné pour l'équipe, ces données n'importe où à la Premier League, il n'y a pas Le deuxième joueur peut faire.
Macy carrière nombre total de buts a marqué deux buts dans la victoire de 4-2 contre Barcelone Betis atteignent 345 buts, a marqué 313 buts pour Barcelone pour l'équipe nationale de l'Argentine, marquant 32 buts. Maradona dans sa carrière de 23 ans, a marqué 345 buts, 311 buts du club de balle,maillot de foot 2012 2013 l'équipe nationale marquant 34 buts.
En fait, avant de jeu Messi de dimanche a égalé le nombre total de buts du club de Maradona, mais ses deux buts que le nombre total de différence de buts de l'équipe nationale de Maradona. Suivant Messi ira au-delà le Maradona du nombre total de buts dans les buts de l'équipe nationale, attachant et allez-y, maintenant les objectifs nationaux de l'équipe de Macy classé Batistuta, Crespo Maradona, histoire de l'équipe nationale argentine classement.